VS_GERICHTE P1 14 12 vom 5. Mai 2017 , Diverses - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 05 mai 2017 (6B_810/2016), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par U_________, V _________ SA, W _________ SA et X _________contre ce jugement. P1 14 12 JUGEMENT DU 6 JUIN 2016 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour pénale II Bertrand Dayer, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier en la cause Ministère public, appelé, représenté par M_________ et 1. U_________ 2. V_________ SA 3.